您现在的位置:您现在的位置: 一起学 >> 建筑工程 >> 一级建造师 >> 模拟试题 >> 工程经济模拟题 >> 正文

2010年一级建造师《建设工程经济》习题五

来源:网友上传  2012-4-25 22:48:54   【一起学:终身教育引导者

  1.国际工程项目建筑安装工程的总成本不包括( )。
  A.直接费
  B.间接费
  C.暂列金额
  D.分包费

  2.国际工程项目建筑安装工程费用中,临时设施工程费一般计入( )中。
  A.公司管理费
  B.直接费
  C.间接费
  D.暂列金额

  3.国际工程项目建筑安装工程费用中,用于永A.工程的设备费用应( )。
  A.计入设备购置费
  B.计入材料设备费
  C.计入暂列金额
  D.另外单独计算

  4.在进行国际工程估价时,当施工机械设备所占比重较大,使用的均衡性较差时,一般采用( )进行其费用的计算。
  A.定额估价法
  B.作业估价法
  C.框算估价法
  D.清单计价法

  5.在进行国际工程估价时,对于工程量不大,所占费用比例较小的分项工程,往往采用( )进行直接费的估算。
  A.定额估价法
  B.作业估价法
  C.框算估价法
  D.清单计价法

  6.在进行工程投标时,为保证投标后不中途退标,并在中标后与业主签订工程承包合同,投标者须递交( )。
  A.投标保证书
  B.履约保函
  C.预付款保函
  D.维修保函

  7.投标人中标后与业主签订承包合同之前,应递交( )。
  A.投标保证书
  B.履约保证书
  C.预付款保函
  D.维修保函

  8.在进行国际工程估价时,由业主的咨询工程师事先确定并填入招标文件中的金额是( )。
  A.工程保险费
  B.风险费
  C.暂列金额
  D.分包费

  9.在进行工程投标时,投标者须递交投标保函,其保证金额一般占投标金额的( )
  A.3%
  B.5%
  C.10%
  D.15%

  10.投标人中标后与业主签订承包合同之前,应递交履约保函,其保证金额一般为投标总价的( )
  A.3%
  B.5%
  C.10%
  D.15%

  答案:1.A; 2.B; 3.C; 4. B; 5.C 6.C; 7.C; 8.B; 9.B; 10.C;

来源:网友上传- 工程经济模拟题

责编:上传用户329597  收藏此页 打印 回到顶部